Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

Copertina AP&B 7_2017

Il numero 7 del 2017 del mensile online AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere) si apre con un aggiornamento sul ruolo del latte vaccino nell’alimentazione e nella salute umana, scaturito dalla giornata di studio organizzata a Milano da Nutrition Foundation, alla quale hanno dato il loro apporto rappresentanti delle Società scientifiche e delle Istituzioni pubbliche.
L’intervista a Carlo La Vecchia chiarisce perché, in Italia, l’associazione tra consumo di carni rosse o lavorate e rischio di tumore del colon-retto non è significativa.
La Scheda, infine, è dedicata a un tipico frutto di stagione: la castagna.

Buona lettura!

In questo numero AP&B propone:

-   Ruolo del latte vaccino nell’alimentazione e nella salute umana
-   Intervista a Carlo La Vecchia: perché in Italia l’associazione tra consumo di carni rosse/lavorate e rischio di tumore del colon-retto non è significativa.
-   La Scheda: La stagione delle castagne

 

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 7_2017

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 7_2017

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419