Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /AP&B

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 3 - 2017

Copertina AP&B n. 3_2017

Scarica tutto il fascicolo

 

   •  L'editoriale. L'evoluzione dei nutraceutici per il controllo
       della colesterolemia - F. Marangoni (scarica l'articolo)
   •  Gli integratori da utilizzare se il colesterolo è "alto"
       - A. Poli (scarica l'articolo)
   •  Efficacia e sicurezza rigorosamente "evidence based"
       - F. Marangoni (scarica l'articolo)
  •   I criteri di scelta per guidare il consumatore
      - Intervista a F. Di Pierro - C. Ranza (scarica l'articolo)
   •  La scheda: I nutraceutici e le indicazioni d'uso (scarica l'articolo)

 

 

Leggi tutti i numeri di AP&B

Glossario

  • Colesterolo

    Presente nel sangue, costituente essenziale della membrana cellulare, interviene nella formazione degli ormoni sessuali e corticosteroidei e dei sali biliari. Può essere di origine esogena (alimentare) ed endogena (sintesi epatica). Nel sangue il colesterolo è veicolato tramite i trigliceridi e le lipoproteine (HDL e LDL).

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419