Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /AP&B

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 8 - Ottobre 2016

Copertina AP&B n. 8_2016

Scarica tutto il fascicolo

 

   •  L'editoriale. Consumi in calo, ma la Mediterraneità deve restare
       un caposaldo di salute - F. Marangoni (scarica l'articolo)
   •  Linee-guida 2016 per la dislipidemia: focus su alimentazione 
       e stile di vita - Redazione di AP&B  (scarica l'articolo)
   •  La Dieta Mediterranea negli anni della crisi
      - Intervista a M. Bonaccio - C. Ranza (scarica l'articolo)
   •  La scheda: La mela (scarica l'articolo)

 

 

Leggi tutti i numeri di AP&B

Glossario

  • Dieta mediterranea

    Regime alimentare a base di cereali integrali, legumi, ortaggi, frutta, olio d'oliva.

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419