Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /AP&B

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 9 - 2017

Copertina AP&B n. 9_2017

Scarica tutto il fascicolo

 

   •  Apporto calorico di tutte le fibre per la salute
       attuale e degli "anni in più" - F. Marangoni (scarica l'articolo)
   •  Tutte le dimostrazioni della ricerca a favore delle fibre alimentari
      - Redazione di AP&B (scarica l'articolo)
   •  Controllare l'infiammazione di basso grado per proteggere cellule,
       tessuti e organi - Intervista a F. Visioli - C. Ranza (scarica l'articolo)
   •  La scheda: La soia e i prodotti derivati (scarica l'articolo)

 

 

Leggi tutti i numeri di AP&B

Glossario

  • Infiammazione

    Complesso di reazioni che si verificano localmente in risposta ad un agente lesivo. Clinicamente è caratterizzata da 4 sintomi: tumefazione, arrossamento, aumento della temperatura localmente, dolore.

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419