Comitato Scientifico

Il Comitato Scientifico di NFI riunisce Esperti autorevoli, indipendenti, con competenze diverse in ambiti complementari, dalla ricerca di base, allo studio e alla preparazione degli alimenti, dalla clinica alla comunicazione, sia scientifica e sia diretta al pubblico.
L’adesione al Comitato, che supporta NFI nella definizione delle iniziative di carattere scientifico, è volontaria e non è soggetta ad alcuna retribuzione.
Il Comitato Scientifico viene rinnovato ogni tre anni.

 

Carlo Agostoni
Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità, Università degli Studi di Milano - IRCCS Policlinico, Ospedale Maggiore Ca' Granda

Francesco Brancati
UNAMSI (Unione Nazionale Medico Scientifica di Informazione), Milano

Lucio Capurso
Istituti Fisioterapici Ospedalieri, Roma

Maria Laura Colombo
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Università degli Studi di Torino

Andrea Ghiselli
Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione del CREA, Roma

Carlo La Vecchia
Dipartimento di Sicneze Cliniche e di Comunità, Università degli Studi di Milano

Enrico Molinari
Facoltà di Psicologia, Università Cattolica di Milano

Lorenzo Morelli
Facoltà di Agraria, Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza

Marisa Porrini
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente, Università degli Studi di Milano

Gabriele Riccardi
Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale, Università degli Studi di Napoli

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