Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

Il latte vaccino - Ruolo nell'alimentazione umana ed effetti sulla salute

Copertina Latte

Questo fascicolo raccoglie i principali contenuti emersi durante il Simposio “Il latte vaccino: ruolo nell’alimentazione umana ed effetti sulla salute” organizzato da NFI a Milano, il 27 settembre 2016.
Il Simposio ha riunito un ampio gruppo di esperti, in rappresentanza di Società Scientifiche e di alcune Istituzioni Pubbliche, allo scopo di valutare in modo rigoroso, secondo un approccio “evidence-based”, il ruolo del latte vaccino nell’alimentazione, nelle varie età della vita e in diverse condizioni fisiologiche. Sono state anche esplorate le possibili relazioni tra il consumo di latte e specifici aspetti di salute.
Le evidenze emerse, discusse e condivise da tutti i partecipanti al Simposio, sono rassicuranti e crediamo potranno essere utili non solo al consumatore attento, ma anche a chi svolge il compito non semplice di educare il pubblico a proposito del complesso rapporto tra alimentazione, benessere e salute.

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Il latte vaccino. Ruolo nell'alimentazione umana ed effetti sulla salute

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Il latte vaccino. Ruolo nell'alimentazione umana ed effetti sulla salute

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419