Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

Mission

La Nutrition Foundation of Italy, è stata costituita giuridicamente come associazione non-profit nel Dicembre 1976, con l'obiettivo di attivare interazioni e collaborazioni con gli organi governativi, le università e con l'industria per contribuire allo sviluppo della ricerca scientifica, allo scambio di informazioni nel campo dell'alimentazione ed alla promozione di ricerche interdisciplinari in questo settore. In base al proprio Statuto la Nutrition Foundation of Italy ha i seguenti obiettivi:

  • contribuire alla corretta informazione ed educazione alimentare dei consumatori, degli opinion-makers (es. media) e dei ricercatori/operatori in campo nutrizionale e sanitario (medici, chimici biologi, farmacisti, personale paramedico);
  • fornire consulenza all'industria alimentare, delle bevande e farmaceutica, in campo tecnologico, tossicologico e biologico-nutrizionale; provvedere informazioni tecniche e consulenze ai programmi di ricerca & sviluppo dei Soci, promuovendo indagini congiunte ed informazioni sugli sviluppi internazionali nel campo della produzione industriale di alimenti e bevande, e della scienza della nutrizione;
  • interagire per il settore alimentare e delle bevande con gli Organi Governativi ed Amministrativi dello Stato e della C.E.E., e con altri Paesi ed organizzazioni internazionali;
  • pubblicare periodici specializzati, preparare materiale specifico per la stampa destinata a particolari categorie professionali (medici, farmacisti, ecc.) e al pubblico;
  • organizzare convegni e corsi di aggiornamento rivolti al personale delle industrie e alla comunità scientifica, amplificate attraverso idonee conferenze stampa;
  • costituire commissioni ad hoc per congressi, per la pubblicazione di periodici, per convegni scientifici e per conferire borse e premi di studio.

NFI si avvale di un Comitato Scientifico di Esperti di riconosciuta competenza nelle diverse discipline attinenti il comparto degli alimenti e delle bevande mentre la Direzione, supportata dalla Segreteria, assicura infine la corretta gestione, espansione ed esecuzione di tutte le attività.

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419