Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

Copertina AP&B n. 10_2017

Il numero 10 del 2017 del mensile online AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere)  charisce, nell’intervista a Nicoletta Pellegrini, le modalità di consumo della frutta oleosa che permettono di ottenere i vantaggi, dimostrati dalla ricerca, in termini di benessere e salute.
Il Tema propone un aggiornamento sulle uova: un alimento completo, di basso costo, oggi riabilitato dalla ricerca per consumi moderati e inseriti in un’alimentazione bilanciata.
La Scheda, infine, è dedicata a un frutto versatile: la melagrana.

Buona lettura!

In questo numero AP&B propone:

-  Intervista a Nicoletta Pellegrini: quali sono le modalità ottimali di consumo della frutta oleosa, alimento “smart”.
-  Il Tema: perché le uova non devono mancare in un’alimentazione bilanciata, corretta e varia.
-  La Scheda: la melagrana.

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 10_2017

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 10_2017

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419