Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

Copertina AP&B n. 6_2017

Il n. 6 del 2017 del mensile online AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere) puntualizza le conoscenze attuali su un tema oggetto di dibattito: il rapporto tra assunzione di fruttosio e salute. L’intervista a Roberta Masella, Istituto Superiore di Sanità (Roma), chiarisce il ruolo dei polifenoli assunti con un’alimentazione variata e delinea le ricerche future per definire meglio il rapporto variegato tra queste sostanze e il mantenimento di benessere e salute. Infine, la Scheda elenca le molte proprietà di un alimento versatile e gradito nella stagione estiva: l’uovo.

Buona lettura!

 

In questo numero AP&B propone:

-  Il rapporto tra fruttosio e salute: evidenze rassicuranti, nel rispetto
   delle indicazioni nutrizionali per un apporto moderato.
-  Intervista a Roberta Masella: il punto sul ruolo dei polifenoli
   nel mantenimento del benessere e della salute
-  La Scheda: Le uova, alimento versatile per l’estate

 

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 6_2017

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 6_2017

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419