Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

Copertina AP&B n. 8_2017

Il numero 8 del 2017 del mensile online AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere) focalizza in apertura un argomento che da decenni suscita dibattito tra ricercatori e clinici, generando spesso incertezze ed equivoci tra i consumatori: il rapporto tra grassi alimentari e salute, alla luce delle ricerche più recenti.
A seguire, l’intervista a Fabio Pace aggiorna le conoscenze sulla sinergia funzionale tra microbiota intestinale e organismo, in un’ottica sempre più ampia di benessere e di salute.
La Scheda, infine, è dedicata a un cereale versatile e molto presente nella cucina italiana: il riso.

Buona lettura!

In questo numero AP&B propone:

-  Lo stato dell’arte del rapporto tra grassi alimentari e salute umana
-  Intervista a Fabio Pace: la sfaccettata sinergia funzionale tra microbiota intestinale e organismo, per la tutela di benessere e salute.
-  La Scheda: le caratteristiche del riso

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 8_2017

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 8_2017

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419