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AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

Copertina AP&B n. 9_2017

Il numero 9 del 2017 del mensile online AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere) dedica l’apertura a un elemento centrale in tutti i diversi schemi nutrizionali che, nel mondo, si sono dimostrati capaci di promuovere benessere e salute: le fibre alimentari.
Nell’intervista Francesco Visioli chiarisce le caratteristiche e le insidie dell’infiammazione sistemica di basso grado, precisando anche quali sono le contromisure oggi praticabili.
La Scheda, infine, è dedicata a un legume molto apprezzato: la soia.

Buona lettura!

In questo numero AP&B propone:

-  Il ruolo versatile delle fibre alimentari nella promozione di benessere e salute
-  Intervista a Francesco Visioli: contrastare l’insidia silente dell’infiammazione sistemica di basso grado.
-  La Scheda: conoscere la soia

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 9_2017

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 9_2017

Glossario

  • Infiammazione

    Complesso di reazioni che si verificano localmente in risposta ad un agente lesivo. Clinicamente è caratterizzata da 4 sintomi: tumefazione, arrossamento, aumento della temperatura localmente, dolore.

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