Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /AP&B

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 4 - Maggio 2016

Copertina AP&B n. 4_2016

Scarica tutto il fascicolo

 

   •  L'editoriale. Le caratteristiche delle scelte alimentari
       vegetariane e vegane - F. Marangoni (scarica l'articolo)
   •  Quali elementi caratterizzano la dieta vegana, vegetariana,
       o onnivora - A cura della Redazione di AP&B (scarica l'articolo)
   •  A dosi moderate, anche la birra protegge cuore e arterie:
      ecco il Documento di Consenso - Intervista a F. Ursini
      - C. Ranza (scarica l'articolo)
   •  La scheda: Le qualità nutrizionali delle patate (scarica l'articolo)

 

 

Leggi tutti i numeri di AP&B

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419