CONFERENZA APERTA
Estratti e derivati del mondo vegetale e salute: un mondo in rapida evoluzione

Milano - Mercoledì, 15 luglio 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La terza delle sei conferenze su “L’evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti”, organizzate dal Dipartimento di Scienze Biomolecolari e Farmacologiche dell’Università di Milano e da NFI-Nutrition Foundation of Italy, porrà al centro Estratti e derivati del mondo vegetale e salute.

L’incontro, aperto a studenti, organi d’informazione e pubblico si tiene in Via Balzaretti, 9 (Milano, zona Città Studi), dalle 17.00 alle 19.00.
Per maggiori informazioni cliccare qui

Relatore: Patrizia Restani, Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari, Università di Milano.
Segue dibattito.

È gradita la pre-iscrizione.
Info e pre-iscrizioni: NFI-Nutrition Foundation of Italy
                               Tel.: 02-76006271
                               Fax  02-76003514
                               e-mail: meeting@nutrition-foundation.it

 

Con il patrocinio di:
Ministero della Salute - Padiglione Italia EXPO Milano 2015 - Unione Nazionale Medico Scientifica di Informazione (UNAMSI)

Stampa

Condividi