Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /Tutti gli eventi

CONVEGNO
Prodotti di origine vegetale in alimentazione,erboristeria e medicina: aspetti di sicurezza

20 novembre 2008

Milano - Centro Congressi Cariplo

I prodotti di origine vegetale vengono utilizzati con molteplici destinazioni di impiego, come alimenti, come farmaci e come rimedi erboristici, e ricadono perciò nell’ambito di classificazioni e normative diverse.
Questo convegno, promosso da NFI- Nutrition Foundation of Italy, ASSOERBE, SIAR - Società Italiana Attività Regolatorie, e SISTE - Società Italiana delle Scienze e delle Tecniche Erboristiche, ha inteso offrire un’approfondita analisi della situazione regolatoria attuale di questi prodotti.

Con il contributo di Indena S.p.A.

 

Botanical Products As Food, Herbal Remedies and Drugs: Safety Aspects

Thursday, 20th November 2008 Milan, Italy

Botanical products are used as food, drugs and remedies; these products fall, therefore, under different legal classifications and regulations.
This conference aims at providing an in-depth analysis of the current situation of botanical products from a global perspective, within the context of the European market, and the legal requirements that define their classification.

With the contribution of Indena S.p.A.

 

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419