Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

Tutti gli eventi

Eventi conclusi

1976-2016: 40 anni di attività di NFI

Nutrition Foundation of Italy

Costituita come Associazione no-profit nel 1976, Nutrition Foundation of Italy è da sempre impegnata a promuovere ricerche interdisciplinari e a diffondere informazioni corrette sul rapporto tra alimentazione e mantenimento dello stato di salute

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Latte e yogurt: proteine nobili, calcio, probiotici (e non solo)

Milano - Mercoledì, 14 ottobre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La sesta e ultima conferenza organizzata dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su "L'evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Frutta e verdura: disponibilità controllata tutto l'anno grazie alla tecnologia

Milano - Mercoledì, 30 settembre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La quinta delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation ofr Italy su "L'evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Prima Colazione e merenda: in linea con le indicazioni nutrizionali

Milano - Mercoledì, 16 settembre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La quarta delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Estratti e derivati del mondo vegetale e salute: un mondo in rapida evoluzione

Milano - Mercoledì, 15 luglio 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La terza delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Pane e pasta: qualità degli ingredienti e tecniche di produzione al servizio della salute

Milano - Mercoledì, 1 luglio 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La seconda delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto

CONFERENZA APERTA
Pesce e carne: metodi di conservazione a garanzia di nutrienti e sicurezza

Milano - Mercoledì, 17 giugno 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La prima delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".

leggi tutto
Palermo foto

SYMPOSIUM
Nutrition and Inflammation

4 October, 2014 - Palermo

In the frame of the 1st Meeting of the Multinational Chapter of the International Union of Angiology (IUA) “A multidisciplinary Approach to Cardiovascular Disease”

leggi tutto
1 2 3 
Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419