Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Copertina AP&B n. 4_2017

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

È online il numero 4 del mensile AP&B

Uso alimentare dell'olio di palma
Effetti sulla salute umana

MARZO 2017 – È online il fascicolo che raccoglie i contenuti delle relazioni e della Tavola Rotonda tenute durante il Simposio “Uso alimentare dell’olio di palma: quali effetti sulla salute umana?”, promosso da NFI – Nutrition Foundation of Italy, con la partecipazione di esperti del settore e di un’ampia rappresentanza di Società Scientifiche italiane, in ambito sia medico, sia nutrizionale.

Alimentazione materna e fabbisogno di nutrienti in gravidanza e allattamento

MARZO 2017 - Il Documento di Consenso sull’alimentazione materna e sul fabbisogno di nutrienti in gravidanza e durante l’allattamento, coordinato da NFI – Nutrition Foundation of Italy e pubblicato sulle pagine di Nutrients, raccoglie i contributi delle Società scientifiche italiane coinvolte maggiormente coinvolte su questo tema.

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419