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Copertina AP&B n. 5_2016

AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere

È online il numero di Giugno 2016 del mensile AP&B

Evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

MAGGIO 2016 - È online il volumetto con i testi completi di tutti i relatori intervenuti alle conferenze NFI per EXPO: "Pesce e carne", "Pane e pasta", "Estratti e derivati del mondo vegetale", "Prima colazione e merenda", "Frutta e verdura" e "Latte e yogurt". Le sei conferenze hanno focalizzato sia l'impatto della tecnologia alimentare su qualità, sicurezza ed effetti sulla salute, sia l'importanza di una corretta informazione.

Studio LIZ, Liquidi e Zuccheri nella popolazione italiana: i primi risultati

MAGGIO 2016 – È stato pubblicato su European Journal of Nutrition lo studio LIZ, relativo al consumo di zuccheri da parte di un campione rappresentativo della popolazione italiana. Lo studio nasce dalla collaborazione tra Nutrition Foundation of Italy e Fondazione SIMG (Società Italiana di Medicina Generale) ed è stato condotto in 60 province di 20 regioni italiane da 200 medici di famiglia, che hanno intervistato ciascuno 10 assistiti dai 18 anni in su.

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