In lingua italiana

Copertina Nutraceutici
Nutraceutici, integratori e alimenti funzionali nel controllo della colesterolemia

Documento di Consenso intersocietario, coordinato da NFI, che esamina i principi attivi, le indicazioni di uso e i possibili effetti collaterali di nutraceutici ed alimenti funzionali per il controllo della colesterolemia.

Copertina latte
Il latte vaccino - Ruolo nell'alimentazione umana ed effetti sulla salute

Questo fascicolo raccoglie i principali contenuti, condivisi dai rappresentanti delle Società Scientifiche e delle Istituzioni partecipanti, emersi durante il Simposio “Il latte vaccino: ruolo nell’alimentazione umana ed effetti sulla salute” organizzato da NFI a Milano, il 27 settembre 2016.

Copertina olio di palma
Uso alimentare dell'olio di palma - Effetti sulla salute

È online il fascicolo che raccoglie i contenuti delle relazioni e della Tavola Rotonda tenute durante il Simposio “Uso alimentare dell’olio di palma: quali effetti sulla salute umana?”, promosso da NFI – Nutrition Foundation of Italy, con la partecipazione di esperti del settore e di un’ampia rappresentanza di Società Scientifiche italiane, in ambito sia medico, sia nutrizionale.

Copertina miele
Il miele tra nutrizione e salute

Il miele è un alimento unico: così come viene prodotto dalla lavorazione delle api raggiunge la nostra tavola.
È anche un alimento a forte tutela, controllato dall’alveare alla vendita.

Copertina Alimentazione materna
Alimentazione materna e fabbisogno di nutrienti in gravidanza e allattamento

Documento di Consenso sull’alimentazione materna e sul fabbisogno di nutrienti in gravidanza e durante l’allattamento, raccoglie i contributi delle Società scientifiche italiane coinvolte maggiormente su questo tema.

Copertina NFI per EXPO
L'evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

L’evoluzione tecnologica della produzione alimentare, a garanzia di qualità e sicurezza del prodotto e di salute del consumatore, è stata il tema delle sei Conferenze NFI per EXPO-Milano. Tutti gli interventi sono stati raccolti nel volumetto disponibile qui online.

Copertina Consensus Pollo
Documento di consenso sul ruolo delle carni avicole in un'alimentazione equilibrata finalizzata al mantenimento di salute e benessere

Lo scopo principale di questo documento è di riassumere i dati più solidi descritti in letteratura in tema di consumi di pollame, salute e benessere.

Alimenti per animali nell'Unione Europea
Alimenti per animali nell'Unione Europea

La presente opera intende rivisitare ed analizzare gli obiettivi, il consenso giuridico, l'esame delle fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di alimentazione animale.

Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'U.E.
Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione Europea.

Questo volume intende presentarsi come un "vademecum" e, al contempo, una "summa" di quanto sinora è stato scritto sulla materia che, vale ricordare, è tuttora in divenire.

Copertina Additivi
Additivi alimentari nell'Unione Europea

La presente opera intende rivisitare ed analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, l'esame delle fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di additivi alimentari.

1 2 

Stampa

Condividi