Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home /Volumi

Aromi alimentari nell'Unione Europea. Sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico. Food flavouring in the European Union

Rodolfo Paoletti, Andrea Poli, Vittorio Silano, Ennio Verderio. <br> Editore Tecniche Nuove, Milano, 2011

Quest’opera, corredata da un’ampia documentazione e da numerose tabelle per facilitarne la consultazione, offre alle aziende della filiera alimentare coinvolte nella produzione o nell’uso
degli aromi un’analisi dettagliata e aggiornata dello stato dell’arte in materia delle normative comunitarie e dei criteri tecnico-scientifici applicati nel merito dall’EFSA. Essa è, inoltre, una
preziosa guida per orientarsi tra i nuovi adempimenti e per cogliere le opportunità offerte dal nuovo assetto normativo.

 

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419