Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Il miele tra nutrizione e salute

Copertina miele

Il miele è un alimento unico: così come viene prodotto dalla lavorazione delle api raggiunge la nostra tavola. È anche un alimento a forte tutela, controllato dall’alveare alla vendita. Dal punto di vista nutrizionale il miele inoltre affianca a un'ottima capacità dolcificante la presenza di elementi minoritari, come minerali, vitamine e antiossidanti, che possono contribuire al mantenimento del benessere a ogni età. Il Seminario promosso da NFI, con il supporto non condizionante del gruppo "Miele e altri Prodotti dell’Alveare” di AIIPA (Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari) ne ha focalizzato le caratteristiche, sottolineando la versatilità dell’alimento e la sicurezza garantita dalla filiera dei controlli di Legge. Il fascicolo raccoglie i concetti di spicco emersi dalle relazioni tenute durante l’incontro da biologi, nutrizionisti e rappresentanti delle Istituzioni. 

Buona lettura!

 

Potete consultarlo nella versione sfogliabile
Il miele tra nutrizione e salute

Potete consultarlo nella versione scaricabile
Il miele tra nutrizione e salute

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419