Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

L'evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

Copertina NFI per EXPO

E. Casiraghi, CV. Agostoni, C. Galli, G. Cappelli, L. Pirovano, F. Brighenti, A. Bossi, P. De Albertis, C. Laurenza, P. Restani, ML. Colombo, B. Malavasi, A. Colombo, A. Ghiselli, S. Scaglioni, M. Sculati, G. Aragone, S. Selicato, V. Fogliani, L. Augustin, V. Gagliardi, A. Trifirò, L. Pellegrino, E. Verduci, I. Gandolfi, S. Castiglione.

Scaricabile come PDF o consultabile nella versione sfogliabile, il volumetto raccoglie tutte le comunicazioni tenute dai relatori e i concetti principali espressi dai discussant durante le sei conferenze organizzate da NFI, Università di Milano, Padiglione Italia e UNAMSI (Unione Medico Scientifica di Informazione) durante EXPO Milano, con il patrocinio del Ministero della Salute. Sei gli ambiti scelti:"Pesce e carne", "Pane e pasta", "Estratti e derivati del mondo vegetale", "Prima colazione e merenda", "Frutta e verdura" e "Latte e yogurt". Tutti hanno messo in luce gli ottimi risultati scaturiti dalla collaborazione tra ricerca universitaria e ricerca industriale, fondata sulle indicazioni delle linee guida per una corretta nutrizione, nell’ottica del mantenimento di benessere e salute a lungo termine.

Buona lettura!

 

Versione sfogliabile
Evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

Versione scaricabile
Evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419