Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Vai al contenuto

Nutrition foundation of italy

Ricerca

Compila i campi

Lingua

English

Ti trovi in: Home

Articoli Scientifici

Marangoni F, Galli C, Ghiselli A, Lercker G, La Vecchia C, Maffeis C, Agostoni C, Ballardini D, Brignoli O, Faggiano P, Giacco R, Macca C, Magni P, Marelli G, Marrocco W, Miniello VL, Mureddu GF, Pellegrini N, Stella R, Troiano E, Verduci E, Volpe R, Poli A.
Int J Food Sci Nutr. 2017 Jan 31:1-13. doi: 10.1080/09637486.2016.1278431.

Marangoni F, Cetin I, Verduci E, Canzone G, Giovannini M, Scollo P, Corsello G, Poli A.
Nutrients. 2016 Oct 14;8(10). pii: E629.

Marangoni F, Corsello G, Cricelli C, Ghiselli A, Lucchin L, Poli A.
Food Nutr Res. 2015 Jun 9;59:27606. doi: 10.3402/fnr.v59.27606. eCollection 2015.

L.S.A. Augustin, C.W.C. Kendall, D.J.A. Jenkins, W.C. Willett, A. Astrup, A.W. Barclay, I. Björck, J.C. Brand-Miller, F.Brighenti, A.E. Buyken, A. Ceriello, C. La Vecchia, G. Livesey, S. Liu, G. Riccardi, S.W. Rizkalla, J.L. Sievenpiper, A. Trichopoulou, T.M.S. Wolever, S. Baer-Sinnott, A. Poli.
Nutr Metab Cardiovasc Dis 2015 published online: May 15 2015

Marangoni F, Novo G, Perna G, Perrone Filardi P, Pirelli S, Ceroti M, Querci A, Poli A.
Atherosclerosis. 2014 Feb;232(2):334-8.

International Carbohydrate Quality Consortium, Jenkins DJ, Willett WC, Astrup A, Augustin LS, Baer-Sinnott S, Barclay AW, Bjšrck I, Brand-Miller JC, Brighenti F, Buyken AE, Ceriello A, Kendall CW, La Vecchia C, Livesey G, Liu S, Poli A, Riccardi G, Rizkalla SW, Sievenpiper JL, Trichopoulou A, Wolever TM.
Br J Nutr. 2014 Jan;111(2):380-2.

Marangoni F, Poli A.
Int J Cardiol 2013 Dec 20; 170(2 Suppl 1): s12-5.

Risé P, Tragni E, Ghezzi S, Agostoni C, Marangoni F, Poli A, Catapano AL, Siani A, Iacoviello L, Galli C; on behalf of the IDEFICS Consortium and of the CHECK group.
Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 2013; 89(4): 215-20.

1 2 3 
Condividi

NFI - Nutrition Foundation of Italy
Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419