L'evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti

E. Casiraghi, CV. Agostoni, C. Galli, G. Cappelli, L. Pirovano, F. Brighenti, A. Bossi, P. De Albertis, C. Laurenza, P. Restani, ML. Colombo, B. Malavasi, A. Colombo, A. Ghiselli, S. Scaglioni, M. Sculati, G. Aragone, S. Selicato, V. Fogliani, L. Augustin, V. Gagliardi, A. Trifirò, L. Pellegrino, E. Verduci, I. Gandolfi, S. Castiglione.
Nutrition Foundation of Italy 2016

Scaricabile come PDF o consultabile nella versione sfogliabile, il volumetto raccoglie tutte le comunicazioni tenute dai relatori e i concetti principali espressi dai discussant durante le sei conferenze organizzate da NFI, Università di Milano, Padiglione Italia e UNAMSI (Unione Medico Scientifica di Informazione) durante EXPO Milano, con il patrocinio del Ministero della Salute. Sei gli ambiti scelti:"Pesce e carne", "Pane e pasta", "Estratti e derivati del mondo vegetale", "Prima colazione e merenda", "Frutta e verdura" e "Latte e yogurt". Tutti hanno messo in luce gli ottimi risultati scaturiti dalla collaborazione tra ricerca universitaria e ricerca industriale, fondata sulle indicazioni delle linee guida per una corretta nutrizione, nell’ottica del mantenimento di benessere e salute a lungo termine.

Buona lettura!

 

 

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