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AP&B

Copertina AP&B 10_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 10 - 2021

Qualità nutrizionali delle proteine dei cereali e possibili implicazioni per la salute e per l'ambiente - Ortoressia nervosa - I crostacei


Copertina AP&B 9_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 9 - 2021

Una metanalisi conferma l’effetto dello zinco sul sistema immunitario - Il ruolo virtuoso delle tecnologie alimentari a garanzia di sicurezza e disponibilità degli alimenti - I pistacchi


Copertina AP&B 8_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 8 - 2021

Dalla ricerca più recente le proprietà, le fonti e i livelli di assunzione dei lignani - Alimentazione e salute: una complessa relazione che i singoli nutrienti non spiegano in modo completo - Le carni avicole


Copertina AP&B 7_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 7 - 2021

Folati e acido folico: perchè sono importanti in tutte le fasi della vita - Produrre il cibo tutelando la salute dell'uomo e salvaguardando il pianeta - I fichi


Copertina AP&B 6_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 6 - 2021

Alimentazione in menopausa: le indicazioni che emergono dalla letteratura più recente - Informazioni nutrizionali volontarie, percezione del consumatore e orientamento delle scelte - Il pesce azzurro


Copertina AP&B 5_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 5 - 2021

La sicurezza degli alimenti dipende anche dai comportamenti dei consumatori in cucina e a tavola - Regimi alimentari basati sul digiuno: un’analisi delle evidenze, dagli studi di base agli effetti nell’uomo - Confetture e marmellate


Copertina AP&B 4_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 4 - 2021

Un documento europeo aggiorna i criteri per la prevenzione dell’obesità nei primi anni di vita - La psicologia dei consumi nei mesi della pandemia: le ricadute sulle scelte alimentari - Il mais


Copertina AP&B 3_2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 3 - 2021

Nel dibattito sul rapporto tra sodio alimentare e salute entra l’ipotesi di un’associazione a “J” - Effetti metabolici postprandiali del consumo di pasta: il ruolo dei processi produttivi - La carota


Copertina AP&B  2021 grande
AP&B Alimentazione Prevenzione & Benessere n. 2 - 2021

Nuovi dati sui principi della dieta diretta alla prevenzione del tumore del colon-retto - Etichettatura degli alimenti: allo studio gli effetti su conoscenze e comportamenti dei consumatori - L'olio di oliva


Copertina AP&B 1 2021 grande
AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 1 - 2021

Al vaglio della ricerca proprietà e biodisponibilità di curcumina e curcuminoidi - Succhi di frutta 100% e salute cardiovascolare: i risultati di una metanalisi italiana - I piselli.


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