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Tutti gli eventi

Prova
Dietary Fiber Consensus from International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC)

Palinuro, 12-13 Settembre 2019

Durante un Simposio tenutosi a Palinuro, L’International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC) ha elaborato un documento di Consenso sul ruolo nutrizionale delle fibre alimentari e sulla relazione tra il loro consumo e la salute.


Cereali
Whole Grains and Health - An ICQC Consensus Document

Roma, 28-29 Settembre 2017

Simposio tenutosi presso l’Ambasciata Canadese a Roma, L’International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC) ha elaborato un documento di Consenso sul ruolo nutrizionale dei cereali integrali e sulla relazione tra il loro consumo con gli alimenti e la salute.


Olio di palma home
SIMPOSIO
Uso dell'olio di palma: quali effetti sulla salute umana

03 Maggio 2016 - Nutrition Foundation of Italy

Simposo a inviti organizzato dalla Nutrition Foundation of Italy, dove esperti del settore e un'ampia rappresentanza di Società Scientifiche italiane hanno concentrato la loro attenzione sugli aspetti nutrizionali e tecnologici dell'uso dell'olio di palma.


In attività da oltre 40 anni

Dal 1976, NFI in attività da oltre 40 anni

Costituita come Associazione no-profit nel 1976, Nutrition Foundation of Italy è da sempre impegnata a promuovere ricerche interdisciplinari e a diffondere informazioni corrette sul rapporto tra alimentazione e mantenimento dello stato di salute


latte
CONFERENZA APERTA
Latte e yogurt: proteine nobili, calcio, probiotici (e non solo)

Milano - Mercoledì, 14 ottobre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La sesta e ultima conferenza organizzata dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su "L'evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


frutta-4-16
CONFERENZA APERTA
Frutta e verdura: disponibilità controllata tutto l'anno grazie alla tecnologia

Milano - Mercoledì, 30 settembre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La quinta delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation ofr Italy su "L'evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


CONFERENZA APERTA
Prima Colazione e merenda: in linea con le indicazioni nutrizionali

Milano - Mercoledì, 16 settembre 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La quarta delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


CONFERENZA APERTA
Estratti e derivati del mondo vegetale e salute: un mondo in rapida evoluzione

Milano - Mercoledì, 15 luglio 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La terza delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


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CONFERENZA APERTA
Pane e pasta: qualità degli ingredienti e tecniche di produzione al servizio della salute

Milano - Mercoledì, 1 luglio 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La seconda delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


CONFERENZA APERTA
Pesce e carne: metodi di conservazione a garanzia di nutrienti e sicurezza

Milano - Mercoledì, 17 giugno 2015
Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La prima delle sei conferenze organizzate dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell'Università di Milano e NFI-Nutrition Foundation of Italy su ”L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare".


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