La quinta delle sei conferenze su “L’evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti”, organizzate dal Dipartimento di Scienze Biomolecolari e Farmacologiche dell’Università di Milano e da NFI-Nutrition Foundation of Italy, porrà al centro Frutta e verdura: disponibiltà controllata tutto l'anno grazie alla tecnologia.
L’incontro, aperto a studenti, organi d’informazione e pubblico si tiene in Via Balzaretti, 9 (Milano, zona Città Studi), dalle 17.00 alle 19.00.
Per maggiori informazioni cliccare qui
Relatore: Vincenzo Fogliano, Dipartimento di Agraria, Università di Napoli; Dipartimento di Sviluppo Prodotti Alimentari, Università di Wageningen (Olanda).
Segue dibattito.
È gradita la pre-iscrizione.
Info e pre-iscrizioni: NFI-Nutrition Foundation of Italy
Tel.: 02-76006271
Fax 02-76003514
e-mail: meeting@nutrition-foundation.it
Con il patrocinio di:
Ministero della Salute - Padiglione Italia EXPO Milano 2015 - Unione Nazionale Medico Scientifica di Informazione (UNAMSI)