Iscriviti alla Newsletter
  • Home
  • Profilo
      Chi siamo Mission Codice Etico Elenco Soci Comitato Scientifico
  • AP&B
  • News
  • Pubblicazioni
      Su Riviste Internazionali In lingua italiana Monografie
  • Eventi
  • Strumenti
      Infografiche Glossario Per sapere come Faq Links
  1. Home
  2. Tutti gli eventi

ALLEGATI

Scarica PDF

Stampa

Stampa

Condividi

Email

SIMPOSIO
Uso dell'olio di palma: quali effetti sulla salute umana

03 Maggio 2016 - Nutrition Foundation of Italy

 

L'uso alimentare dell'olio di palma è stato oggetto, negli ultimi tempi, di un acceso dibattito nel nostro paese, la Nutrition Foundation of Italy, ha ritenuto che una giornata di approfondimento e di confronto, strettamente riservata ad Esperti della Comunità Medico-Scientifica possa essere utile per fare il punto sull'argomento alla luce delle più moderne evidenze di letteratura.
Da tale giornata è nato un documento che riassume fedelmente sia gli interventi dei relatori, sia i contenuti della discussione che ha fatto seguito alle loro presentazioni.

Per leggere il documento clicca qui

NFI - Nutrition Foundation of Italy - Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419

Copyright 2021 Nutrition Foundation of Italy. All Right Reserved.

Disclaimer Privacy Mappa del sito

Web by e-Project.it