Iscriviti alla Newsletter
  • Home
  • Profilo
      Chi siamo Mission Codice Etico Elenco Soci Comitato Scientifico
  • AP&B
  • News
  • Pubblicazioni
      Su Riviste Internazionali In lingua italiana Monografie
  • Eventi
  • Strumenti
      Infografiche Glossario Per sapere come Faq Links
  1. Home
  2. In lingua italiana

Versione sfogliabile

Consulta la versione sfogliabile

ALLEGATI

Scarica PDF

Stampa

Stampa

Condividi

Email

Il miele tra nutrizione e salute

M. Colombo, R. Terruzzi, C. Gianoncelli, G. Rimoldi, A. Pastorelli, P. Stacchini, GV. Zuccotti, M. Giampietro.
Nutrition Foundation of Italy 2017

Il miele è un alimento unico: così come viene prodotto dalla lavorazione delle api raggiunge la nostra tavola. È anche un alimento a forte tutela, controllato dall’alveare alla vendita. Dal punto di vista nutrizionale il miele inoltre affianca a un'ottima capacità dolcificante la presenza di elementi minoritari, come minerali, vitamine e antiossidanti, che possono contribuire al mantenimento del benessere a ogni età. Il Seminario promosso da NFI, con il supporto non condizionante del gruppo "Miele e altri Prodotti dell’Alveare” di AIIPA (Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari) ne ha focalizzato le caratteristiche, sottolineando la versatilità dell’alimento e la sicurezza garantita dalla filiera dei controlli di Legge. Il fascicolo raccoglie i concetti di spicco emersi dalle relazioni tenute durante l’incontro di biologi, nutrizionisti e rappresentanti delle Istituzioni. 

Buona lettura!

 

 

NFI - Nutrition Foundation of Italy - Viale Tunisia 38, 20124 Milano - info@nutrition-foundation.it
C.F./P.IVA 04062430154 - r.e.a 1510419

Copyright 2021 Nutrition Foundation of Italy. All Right Reserved.

Disclaimer Privacy Mappa del sito

Web by e-Project.it