E. Casiraghi, CV. Agostoni, C. Galli, G. Cappelli, L. Pirovano, F. Brighenti, A. Bossi, P. De Albertis, C. Laurenza, P. Restani, ML. Colombo, B. Malavasi, A. Colombo, A. Ghiselli, S. Scaglioni, M. Sculati, G. Aragone, S. Selicato, V. Fogliani, L. Augustin, V. Gagliardi, A. Trifirò, L. Pellegrino, E. Verduci, I. Gandolfi, S. Castiglione.
Nutrition Foundation of Italy 2016
Scaricabile come PDF o consultabile nella versione sfogliabile, il volumetto raccoglie tutte le comunicazioni tenute dai relatori e i concetti principali espressi dai discussant durante le sei conferenze organizzate da NFI, Università di Milano, Padiglione Italia e UNAMSI (Unione Medico Scientifica di Informazione) durante EXPO Milano, con il patrocinio del Ministero della Salute. Sei gli ambiti scelti:"Pesce e carne", "Pane e pasta", "Estratti e derivati del mondo vegetale", "Prima colazione e merenda", "Frutta e verdura" e "Latte e yogurt". Tutti hanno messo in luce gli ottimi risultati scaturiti dalla collaborazione tra ricerca universitaria e ricerca industriale, fondata sulle indicazioni delle linee guida per una corretta nutrizione, nell’ottica del mantenimento di benessere e salute a lungo termine.
Buona lettura!